Copa Rio Sênior (Liso) - Waner no Pódio!

19/09/2015 20:30

Foi disputada hoje, nas dependências do Social Ramos Clube (onde joga a AFUMIG), a Copa Rio Sênior, que definiu os classificados para o Estadual. Representados por Waner e Sabóia, o ECRSP foi para uma competição lotada de ótimos jogadores, e acredito que não fizemos feio. Após passar da primeira fase, Waner, que já foi campeão da Copa do Brasil em 2013, viu a oportunidade de chegar ao pódio e a aproveitou muito bem conquistando o terceiro lugar em um torneio de nível altíssimo, e de quebra ainda subiu ao sexto lugar do ranking Sênior, garantindo vaga para o Estadual. Parabenizamos nosso atleta e os demais participantes pelos ótimos jogos, além da AFUMIG, boa anfitriã.

Resultados

Campeão - A.C.Dantas ///AFUMIG / SRC.
Vice. - Hércules Oliveira ///  AFUMIG/ SRC.
3º Col. - J.Waner ////DEPFM ECRSP.
4º Col. - M. Barbosa //// CRVG FUTMESA.

FOTOS

Pódio com os campeões, da esqeurda para a direita: Waner, Hércules (2° colocado), Alexandre Dantas (campeão) e Barbosa (quarto colocado).